ورود الامانة
المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 22/04/2011
| موضوع: وصفة ام علي الجمعة أبريل 22, 2011 2:13 pm | |
| هذي طريقة ام علي كما اعملها وكما وعدتكم في رمضان ان اضعها بالصور
لكني اتأخرت عليكم
المقادير :- --------
- رقائق بف باستري .
- خبز الرقاق .
- 5 كاسات حليب .
- كأس سكر او حسب الرغبة .
- 2 قشطة كى دى دى .
- كوب او اثنين كريمة خفق سائلة او كيس دريم ويب .
- م ك نشا او كاسترد .
- مكسرات مشكلة ( فستق - جوز - لوز ) مدقوق .
- م ص دارسين ( قرفة ) او فانيليا حسب الرغبة .
الطريقة :- --------
- اخبزي البف باستري في الفرن الى ان يتحمر جيداً .
- كسري البف باستري والرقاق في صينية واخلطيهم مع المكسرات .
- في هذه الأثناء اخلطي السكر مع الحليب السائل والقرفة .
- صبي نصف كمية الحليب على نصف كمية الرقاق اللي موجود في الصينية .
- ضعي بقية الرقاق في الصينية مع المكسرات وغطيه بالمتبقي من الحليب بحيث تكون كمية الحليب وفيرة .
في الخلاط :- ----------
- اضيفي كاس او اكثر من الكريمة السائلة والسكر ( فنجان ) وتخفق حتى تتكثف .
- اضيفي القيمر وملعقة النشا او الكاسترد واخلطيهم مع الكريمة .
- ضعي الخليط على البف باستري ورتبيه .
- ضعي الصينية في الفرن وافتحيه من الأسفل لمدة ربع ساعة .
- افتحي النار من الأعلى لمدة دقائق معدودة حتى يصفر .
- اخرجيه من الفرن واتركيه ليبرد ثم ضعيها في الثلاجة .
- وقدميه .
وبالهناء والعافية
| |
|
ام زينب Admin
المساهمات : 130 تاريخ التسجيل : 22/04/2011
| موضوع: رد: وصفة ام علي الجمعة أبريل 22, 2011 4:42 pm | |
| تسلمين على الوصفه ام على | |
|
شموع الحب
المساهمات : 60 تاريخ التسجيل : 22/04/2011
| موضوع: رد: وصفة ام علي السبت أبريل 23, 2011 8:23 am | |
| | |
|
ورود الامانة
المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 22/04/2011
| موضوع: رد: وصفة ام علي الأحد أبريل 24, 2011 4:45 pm | |
| | |
|